|
родители
|
|
| Vento | Дата: Бреда, 17 Января 2007, 17:26 | Сообщение # 1 |
 Видящий ложь
Статус: Канул в небытие
| Итак, что же делать наконец с этими родителями и как к ним относится? Ведь наверное всех, кто живет с предками эти самые предки уже достали. И чем дальше тем больше!!! Они затягивают нас в свою бытовуху, нагружают наш мозг всяким бредом, причем с раннего детства. У многих именно из за них развиваются неврозы, фобии и т.д. Не спорю конечно родители нас кормят, одевают, дают нам деньги на бухло и сигареты. Мы живем в их квартирах и все такое прочее. Ессно, родители об этом знают и считают, что мы в их доме - никто и должны всецело им подчинятся. Вот и вопрос - если вы хотели бесправное существо в своем доме - завели бы собаку, а не ребенка. Потому что приносить в мир живое существо и калечить его, а не помогать РАСТИ, превращая человека в раба - это паскудство. Это одна точка зрения. Есть еще куча, что типа из за трудностей в детстве мы становимся крепче, что это наш крест, что мы правда должны слушать родителей и они нас любят. и Т.П. Вообщем пишите свое мнение на эту тему.
Like a man is a mountainside Greatness waits for those who try None can teach you, it's all inside Just climb
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Бреда, 17 Января 2007, 19:26 | Сообщение # 2 |
 << Нежная Девушка >>
| могу только полностью согласиться с твоими словами достали!!!!! В горле сидят!!! Родителей надо уважать!Вот только за что я не могу понять! Они не дали мне равным счётом ничего кроме жизни, еды и жилья(что ессесственно)! Но всегда выдумывали себе "КАКОЙ Я ДОЛЖНА БЫТЬ", а когда я сейчас показала какая я есть(тк материально уже от них не завишу) испугались А какой они меня воспитали - от этого всецело пытаюсь уйти!!! Не хочу быть одной из лошадей общего стада!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки.
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Четвюрх, 18 Января 2007, 19:59 | Сообщение # 3 |
 заглянувший на огонёк
| На сичёт педерастоф: -их надо всех собрать в лужниках и взарвать к херам!!!! Лужники мне какраз не нравяца *) На сичёт родичей: -Незнаю как там у кого, у меня всё пиздато с ними, наверное потому что я делаю всё так как мне хочется, и не огорчаю их... наспрашивайте как так получается... это всё магия ребятки 
_|____|____|____|____| ___|____|бuцца|____| _|____| галавой |____| ___|____|сюgа|____|_ _|____|____|____|___
Сообщение отредактировал Chester - Четвюрх, 18 Января 2007, 19:59 |
| |
|
|
| Angel | Дата: Четвюрх, 25 Января 2007, 18:55 | Сообщение # 4 |
 Хранительница света
| На мой взгляд очень много разногласий именно между мамой и дочкой . А какие у вас разногласия ? Или мама для вас лучший друг =) Собственно сабж ...
Никто не виновен , что счастье не вечно ....
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Четвюрх, 25 Января 2007, 19:02 | Сообщение # 5 |
 << Нежная Девушка >>
| мама для меня лучший друг, я бы сказала, что проблем с мамами нет, если только они не "женщины в возрасте". Проблемы возникают постоянно с бабушками(если с ними живёшь). поэтому НУЖНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК - ЭТО УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ДРУГОЙ МИР МОЖНО СКАЗАТЬ!!! А В 18 ЛЕТ УХОДИТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! НО никогда не делать то, что кто-то от тебя ждут и надеется!!! Жить только своей личной жизнью и делать только СВОЙ выбор НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЯЩИЙ! Если родители любят своего ребёнка, то помогут ему быть самостоятельным, расти и развиваться так, как он сам считает нужным!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четвюрх, 25 Января 2007, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Хранительница света
| Что-то я начинаю думать , что родителям на мое мнение глубоко плевать ... хоть я и не раз убеждалась в этом ...
Никто не виновен , что счастье не вечно ....
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Потница, 26 Января 2007, 19:13 | Сообщение # 7 |
 << Нежная Девушка >>
| именно плевать родителям всегда глубоко наплевать на наше мнение! Они хотят из нас "СДЕЛАТЬ" что-то своё, а не дать нам делать то что мы сами хотим и считаем для себя нужным и правильным. А те кто остаётся с такими родителями и слушает их становятся НЕ СОБОЙ, а РАБАМИ!!! Подумать надо, что живёшь ты ДЛ СЕБя, своей жизнью и родителей скоро не будет! Ты сам должен выбирать для себя "место в этой жизни". родителей нельзя любить!!!Только уважать!!! Тогда ты будешь счастлива, тогда ты будешь собой, тогда ты сама же не нацепишь на себя оковы "воспитания" и тогда ты сделаешь первый и очень значительный шаг к свободе!!!
Сообщение отредактировал Jenny - Потница, 26 Января 2007, 19:13 |
| |
|
|
| (:КаТаЛиНа:) | Дата: Вздорник, 10 Июня 2008, 05:32 | Сообщение # 8 |
 заглянувший на огонёк
| по средней статистике я с мамой сорюсь около 24 часов в сутки)))) Уже привыкла, и не огорчаюсь....Но иногда так доведёт, что бегу к Вилке плакатся))))
|
| |
|
|
| (:КаТаЛиНа:) | Дата: Вздорник, 10 Июня 2008, 05:36 | Сообщение # 9 |
 заглянувший на огонёк
| Меня предки достали....часто мне кажется что у меня худшие преки ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!.....Меня с сёстрами (старшей и младшей) заставляют убирать во всём доме, гладить, готовить.....иногда кажется что я не живу, а существую......поэтому на лето к тёте смоталась...она меня любит больше чем своих детей.....и жалеет всё время)....мы с ней понимаем друг друга....наверно это из-за возроста....маме ведь 40..... а тёте 28.........
Сообщение отредактировал (:КаТаЛиНа:) - Вздорник, 10 Июня 2008, 05:37 |
| |
|
|
| (:КаТаЛиНа:) | Дата: Вздорник, 10 Июня 2008, 05:41 | Сообщение # 10 |
 заглянувший на огонёк
| Это кошмар....Ну прикиньте.....приезжаешь к бабушке на праздник, а она тебе-Ой., ты не голодная, ой тебе не холодно......и т.д. и т. п.
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Вздорник, 08 Июля 2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
 << Нежная Девушка >>
| боже ты мой! тема поколений!!! вечная иногда и мамы такие бывают, но реже. А все бабушки такие и ничего с этим не поделаешь, они уже старенькие и хотят о вас заботица и опекать и ничего с этим не поделаешь, так что лучше смирица и принимать их такими, какие они есть! всё-таки никуда не денешся от родной бабушки
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Бреда, 09 Июля 2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
 << Нежная Девушка >>
| (:КаТаЛиНа:), скорей всего именно так и есть! а что те нужно от предков? чтобы ты ничё не делал, а потом всё само придёт? вот я как-то выросла, стала независимой девушкой и делаю то что хочу, но тем не менее в общеобитаемых местах убирать за собой ты должна....а иначе надо просто жить отдельно! заработать
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Бреда, 09 Июля 2008, 00:01 | Сообщение # 13 |
 << Нежная Девушка >>
| вот я редко родителей вижу, чему оч рада даж скучать успеваю! главное осознавать, что с самой серьёзной проблемой ты пойдёшь не к кому-нибудь, а к маме
|
| |
|
|