Кто ходил в какой клуб и как там? куда стоит пойти и на скока там дорого? Я была
в "Голодной утке" - девушкам, которым хочеца чтобы их хорошенько облапали - как раз туда! Места там ОЧЕНЬ мало и в баре тока пиво и XXL кола за 150 р. Вообщем мне там ужасно не понравилось!
в "ШОССЕ" вот это уже что-то получше...Шоу мокрая майка - ради него уже стоит туда ехать, Места достаточно, а вот ведущие просто долбоёбы какие-то! И посидеть - на танцполе мягкие кожанные диванчики, тока там нельзя курить, а бар 1 и маленький, народу много, а всего около 10 столов, у каждого по 4 стульчика, сидели на коленках на стульчике, который удалось притырить.
"Ролл-холл" музыка нормальная и оч громкая, танц пол огромный, народу тьма, бара 2 штуки - очередь, бильярд, игровые автоматы, люди приличные, без паспорта не пустять.
"ZONA" вот здесь мне понравилось
танцпол большой, 3 этажа, крыски белые спят перед туалетом, под стеклом... Всё как на сайте ихнем написано, тока бар и танцпол меняющий высоту - стоят на месте! И теперь стали на все вечеринки, кроме студенческих пускать тока в пиджаке и брюках, а девушек в юбках. Поэтому мы туда не ходим больше.
Потом допишу ещё, сейчас что-то писать лень...В клубы не платила ни разу за вход больше 300 р. обычно 150 р. Соответственно цены в баре обычные!