Главная страница
Житель замка: н.и.к.т.о.
Ты здесь: "смотрящий в окна"
[ Новенькое · Жители· Наши правила · Порыскать · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему именно это имя в Замке?
AdelinДата: Раскисеньесенье, 25 Февраля 2007, 02:36 | Сообщение # 1
<< Нежная Девушка >>
Статус: Канул в небытие
откуда взялись? почему именно это имя у вас здесь? Ктов вас так назвал или сами придумали? Пишем здесь!

А моё имя появилось когда мне было 13 лет. Тогда я только пришла в компанию всяких толкиенистов и неформалов. Тогда это представляло из себя очень хорошую дружную компанию, с которой всё лето мы сидели у костра в лесу под красивые голоса с гитарой. И вот как-то прогуливаясьт с моим парнем, подругой и его другом по алее они предложили меня как-нибудь назвать. Начали думать как. Там была даже Скарлет О' Хара. Потом подруга предложила Jenny. Это имя из книги Дженни Герхард. Она сказала, что наши характеры очень схожи. До сих пор помню "правда в конце она осталась одна с 2мя детьми"...Ну вот и решили меня так назвать. Через 4 года я прочитала эту книгу и нашла определённое сходство "той" себя с героиней. Такой наивной, мечтающей, влюблённой. Правда сейчас я более по уму действую, а тогда была как раз такой маленькой наивной дурочкой.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки.

Сообщение отредактировал Jenny - Бреда, 07 Марта 2007, 15:54

VentoДата: Раскисеньесенье, 25 Февраля 2007, 02:40 | Сообщение # 2
Видящий ложь
Статус: Канул в небытие
Как то раз, значит, сижу я с другом у себя дома... А он изучает странный язык такой -эсперанто называется, вроде на нем мы будем с инопланетянинами разговаривать, если они к нам прилетят. Ну вот, не в этом суть... Сижу я значит и думаю - надо бы себе ник клевый придумать, и давай, значит, выдумывать. Выдумывал сначала на английском. Хотел себе что нибудь байкерское такое, но не агрессивное, а красивое. Ну давай ка я буду ветром - думаю я, как это там переводится на пиндосский - Wind. Но чувствую - получается херняя какая то, таких ников уже миллион кругом. И спрашиваю, значит, друга своего, как будет ветер на эсперанто. Он и говорит: Ventego, Vento и еще забыл. Потом мы придумали мне ник, который по русски звучит как - Истинный Ветер, т.е. Труевый Ветер. Вот. А так как я себя считаю эталоном "Тру", то мне это очень понравилось.))))) И вот на эсперанто это выглядит так - Vento De Vera, или сокрашенно- Vento. По моему очень красиво, романтично и неформально - как раз для меня.

Like a man is a mountainside
Greatness waits for those who try
None can teach you, it's all inside
Just climb

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: