Главная страница
Житель замка: н.и.к.т.о.
Ты здесь: "смотрящий в окна"
[ Новенькое · Жители· Наши правила · Порыскать · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нОвОсТи
EldaronДата: Бреда, 17 Января 2007, 21:12 | Сообщение # 1
ПЛАНировщик
Статус: Канул в небытие
Снег на центральной территории России отменяется!!
"-Почему в середине января снега нет?
-Давайте я вам расскажу всё что я знаю, а вы уж сами будете решать, ждать снега в этом году или нет. Чтобы понять, куда подевался снег, надо взглянуть на другую часть нашей планеты. На Америку, которую засыпывает небывалыми снегопадами. Вот небольшой фрагмент текста: "Обильные снегопады, сопровождающиеся порывистым ветром и резким понижением температуры, вызвали масштабные отключения электроэнергии. По последним данным, около 450 тыс. домов в штатах Нью-Йорк, Мичиган, Массачусетс остаются без электричества. В некоторых городах света нет уже более пяти суток. Местные жители заявляют, что никогда не видели в этих краях ничего подобного.".
-И как это связанно с Россией?
-Большинство не видит тут никакой связи, и это ещё раз доказывает высокий уровень засекреченности совместной работы наших ученных и военных. В прошлом году, была завершенна разработка оружия нового поколения. Основанного на управлении природными явлениями. Раньше разработки велись в другом напрвлении, должно было появиться оружие, которое могло бы изменять магнитные поля Земли, с целью затопления прибрежных городов или даже целых материков. Но этот проэкт был приостановлен из-за того, что информация была рассекреченна заранее, не буду вдоваться в подробности, просто скажу что кто-то сболтнул лишнего перед камерой. Поэтому все ресурсы были переброшенны на управление погодой. Первые испытания начались в январе прошлого года.Вспомните какие снегопады обрушились тогда на территорию США. Результаты превысили даже самые оптимистические прогнозы. Испытания прошли успешно, и чтобы никто ничего не заподозрил, было решено замаскироваться. Для этого оружие использовали на территори нашей страны. Опять же, никто не ожидал такого похолодания, но это было даже к лучшему, с нас сняли все подозрения. В этом году решили нанести первый удар. Результат вы видите сами. Все осадки и снежные бури направленны на основные Американские города. Не смотря на то, что там +20, снежные циклоны продолжают атаковать. Так что снег перешел на вооружение к нашим военным. Проэкт рассчитан на ближайшие 5-10 лет." =)))))

З.Ы. копирайты мои...

"А не пойти ли мне на pаботу" - подумал я, и не пошел.

AdelinДата: Четвюрх, 18 Января 2007, 00:07 | Сообщение # 2
<< Нежная Девушка >>
а по телеку говорили что такая же погода была при каком-то там царе лет 300-200 назад!!! Разве было тогда оружие! Говорят, что это из-за смены чего-то там на солнце и продлится ещё лет 10-15. Погода через жопу себя ведёт уже давно

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки.

ChesterДата: Четвюрх, 18 Января 2007, 19:53 | Сообщение # 3
заглянувший на огонёк
... этим вопросом я очень долго задоюсь... мне бы не задаваца... У МЕНЯ ЛОМКА ПО СНЕГУ... cry
Купил доску и нету его... вот неудачник...

P.S.
лохи тоже пацаны friends

_|____|____|____|____|
___|____|бuцца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюgа|____|_
_|____|____|____|___

SinredДата: Четвюрх, 18 Января 2007, 21:18 | Сообщение # 4
Прризрак cтен
Eldaron, Это слухи распущенные амереканской сист расп слухов дабы очернить Россию и оправдаться перед налогоплательщиками за то, что нет електричества biggrin и дороги все забиты до отказа, да и вообще тоныы снега в жару.ИМХО
Я все же думаю что это изза изменеия жизненного цикла солнца.

Сущность бытия сумрачна и зовисит только от нашнго восприятия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: